Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Psicoterapia Integral, S.C., con domicilio en Av. Universidad 1953 -6-403 Copilco Universidad, CDMX es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios solicitados;
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos;
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos,
  • y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  •  Nombre completo
  •  Edad
  •  Teléfono fijo y/o celular
  •  Correo electrónico
  •  ID de Facebook
  • Twitter
  • Actividad profesional
  • Ciudad
  • País
  • Horario en que puede asistir a consulta
  • Motivo de consulta y sus comentarios

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos a terceros.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Hilda Beatriz Salmerón García, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Universidad 1953 -6-403 Colonia Copilco Universidad CP 04360  México, D.F., o bien, se comunique al teléfono 5550-9910 o vía correo electrónico a info@psicoterapiaintegral.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@psicoterapiaintegral.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.psicoterapiaintegral.com

 1 Información General

Bienvenidos a nuestra página Política de privacidad.  Al utilizar nuestros servicios, usted nos confía  su información . Esta Política de Privacidad está diseñada para ayudar a entender los datos recopilados, ¿por qué la recogemos , y lo que hacemos con ella? Al compartir información con nosotros, podemos mejorar nuestros servicios. Por ejemplo, podemos mostrar los resultados y los anuncios de búsqueda más relevantes , le ayudan a conectar con la gente o hacer compartir con los demás más rápido y más fácil. Como usted utiliza nuestros servicios , queremos que usted sea claro cómo estamos utilizando la información y las formas en que usted puede proteger su privacidad . Esto es importante; esperamos que se tome tiempo para leer con cuidado. Recuerde, usted puede encontrar controles para gestionar su información y proteger su privacidad y seguridad . Hemos tratado de mantenerlo lo más simple posible.

 2 Derecho  de acceso, rectificación y supresión de los datos y de oponerse al tratamiento de datos

Nuestros clientes tienen el derecho de corregir, borrar o añadir datos personales o del proceso en la dirección en cualquier momento.Psicoterapia Integral realizará el esfuerzo necesario para salvaguardar la seguridad y la privacidad de los datos personales con solicitud escrita en cualquier momento.Así mismo Psicoterapia Integral  hace todo lo posible para poner en práctica las precauciones adecuadas para proteger la seguridad y privacidad de los datos personales , y para evitar que sea alterado, dañado , destruido o accedida por terceros no autorizados. Sin embargo , la Compañía no controla todos y cada riesgo relacionado con el uso de Internet , y por lo tanto advierte a los usuarios del sitio de los riesgos potenciales involucrados en el funcionamiento y el uso de Internet. El Sitio puede incluir enlaces a otros sitios web u otras fuentes de Internet . Como la Compañía no puede controlar estos sitios web y fuentes externas , la Compañía no se hace responsable de la prestación o la visualización de estos sitios web y fuentes externas , y no puede ser considerado responsable por el contenido, publicidad, productos , servicios o cualquier otro material disponibles en oa partir de estos sitios web o fuentes externas.

  3. Manejo de los datos personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Psicoterapia Integral, S.C., con domicilio en Av. Universidad 1953 -6-403 Copilco Universidad, México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.  Puede ver o editar sus datos personales en línea para muchos de nuestros servicios . También puede tomar decisiones acerca de nuestra recopilación y uso de sus datos. La forma en que puede acceder o controlar sus datos personales dependerán de qué servicios utiliza . Usted puede elegir si desea recibir comunicaciones promocionales de nuestra tienda por mail , SMS , correo físico , y teléfono.  También puede tomar decisiones acerca de la recepción de correos electrónicos promocionales , llamadas telefónicas y correo postal al visitar y firmar en el Administrador de empresa de promoción de Comunicaciones, que le permite actualizar la información de contacto , gestionar preferencias de contacto , optar por suscripciones de correo electrónico , y elegir si desea compartir su información de contacto con nuestros socios. Estas opciones no se aplican a las comunicaciones de servicio obligatorias que forman parte de ciertos servicios de tienda

 4. Información que recabamos

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • proveer los servicios y productos que ha solicitado;
  • notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
  • comunicarle sobre cambios en los mismos;
  • elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;
  • realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  • evaluar la calidad del servicio que brindamos,
  • y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  •  Nombre completo
  •  Edad
  •  Teléfono fijo y/o celular
  •  Correo electrónico
  •  ID de Facebook

Twitter

  •  Actividad profesional
  •  Ciudad
  •  País
  •  Horario en que puede asistir a consulta
  •  Motivo de consulta y sus comentarios

  5 Cómo usamos su información

Nosotros tenemos un   newsletter   al que puede inscribirse para recibir noticias sobre nuestras actividades y cuando no quiera recibir más , podrá cancelar la suscripción en cualquier momento.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Hilda Beatriz Salmerón García, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Universidad 1953 -6-403 Colonia Copilco Universidad CP 04360  México, D.F., o bien, se comunique al teléfono 55509910 o vía correo electrónico a info@psicoterapiaintegral.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@psicoterapiaintegral.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://www.psicoterapiaintegral.com

 6 No compartimos sus datos con terceros

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos a terceros.

Fecha de última actualización: mayo 2017